首  页 读书学会 鹿寨动态 换届新闻 基层党建 干部工作 人才工作 远教课堂 政策法规 热点关注 先锋剪影
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 鹿寨县公开招聘县属国有投资企业领导人员简章
· 我县召开2017年“两新”组织党建工作会议
· 挥汗一线斩荆棘 展评折桂彰业绩
· 区组部来鹿调研 肯定基层党建工作成绩
· 鹿寨县“四大机制”提升出资人的党建思想意识
· 鹿寨县 “五学”掀起“两新”组织党组织学习贯彻十八届六中全会的热潮
· 鹿寨县以“一核五查六圈八联”推进党员组织关系集中排查
· 鹿寨县举办培训班为基层县级党代表集中充电
· 鹿寨县委组织部“三项举措”学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 鹿寨县“一二三五”法 强化驻村工作队建设
热点新闻
· 瞄准产业巧脱贫
· 鹿寨县:“四个强化”打造实干型第一书记队伍
· 精心组织 全面提升基层党建水平
· 强化组织保障 践行三严三实 全力打好精准扶贫攻坚战
· 扎根农村 放飞梦想
· “鹿寨模式”引蜂来采蜜
· 鹿寨:“四个必须”提高管理效率
选派精英精准识别 凝聚合力攻坚扶贫
 
发布日期:2015-11-04
    11月2日,市贫困村第一书记管理办公室副主任倪丙领率队到我县督查贫困村第一书记及驻村工作队员驻村情况,并调研贫困村产业发展。
    督察组分别来到寨沙镇拉章村、古木村以及四排镇思民村、德占村,督查区、市、县下派贫困村第一书记及驻村工作队员驻村情况、听取贫困村第一书记汇报精准扶贫工作并参观调研拉章村香菇种植产业、板里屯泥鳅养殖产业、思民村振六水果合作社。
    据了解,我县区、市、县下派的37名贫困村第一书记,率领272名工作队员以“严”的要求和“实”的标准进村入户,拿好精准扶贫“卡尺”,把好精准扶贫识别工作,按时按质扎实推进精准识别工作,为下一步产业扶贫打下坚实基础。
    督察组对我县驻村工作队进村入户开展精准扶贫工作的做法和成绩表示肯定。指出驻村工作队沉身入村的精神要持之以恒,对贫困户要评定精准、帮扶精准。要结合当地实际,听取当地群众意见,紧贴群众实际制定扶贫帮扶计划,广泛发动贫困群众投入产业发展,真正做到授之以渔。(通讯员:吴柳)
上一篇: 四排镇:火力全开,打响精准扶贫攻坚战 下一篇:“三个强化”全力推进精准识别工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 鹿寨县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022302000082号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│