首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
学习不分段 关键受教育
 
发布日期:2014-05-07

--县委组织部开展“瞻仰先辈事迹 缅怀革命岁月”主题教学活动 

 

56,鹿寨县委组织部党员领导干部到县革命烈士陵园开展“瞻仰先辈事迹 缅怀革命岁月”主题教育活动。 

在先烈纪念碑前,县委党校老师王艳,用生动鲜活的语言讲述了鹿寨解放战争史革命先辈舍身忘我、英勇剿匪的感人事迹。 

教学现场,部机关党员领导干部认真聆听、表情严肃,一时间,大家仿佛跟随王艳老师的精彩讲解,穿越时空,参与到那场惊心动魄、壮怀激烈的剿匪战斗中。学习完毕,大家站先烈纪念碑前,久久不愿离去。在沈怡副部长的带领下,大家重温了入党誓词。 

   教育实践活动开展以来,县委组织部通过组织党员领导干部对照党章党史、党纪政纪以及革命先辈先进事迹学理论、学历史,丰富学习教育内涵和形式,增强党员干部自我学习、自我提升的意识,以常态化学习,催生教育实践活动内生动力。 

   (鹿寨县委组织部  韦志忠) 

上一篇: 县委组织部以常态化学习催生教育实践活动内生动力 下一篇:鹿寨县委组织部聚焦“四风”深入查摆问题
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│