首  页 柳南动态 基层党建 人才工作 干部工作 行动学习 党建时政 十八大专题 柳南评话
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 领导职务任前公示
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 柳南区召开“两学一做”学习教育工作会议
· 领 导 职 务 任 前 公 示
· 严肃换届纪律“九严禁”
· 柳南区“四抓四促”全面提升基层组织建设
· 柳南区召开2016年换届工作动员会,全面启动换届工作
· 严肃换届纪律,贯彻落实全区换届工作会议精神
· 发扬行动学习优良传统作风,落实三严三实,促干部担当有为
热点新闻
· 柳南区“公车改革”改进了党的作风
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 体察基层民情,谋划社区建设
· 河西街道圆满完成社区党组织换届选举工作
· 抓好“四个方面” 做实换届基础工作
· “五个强化”整源整效柳南区“大部制改革”
· 柳南区紧抓三个关键环节打造优秀内训师队伍
鹿寨镇:“三月三”唱响群众路线“好声音”
 
发布日期:2014-04-09
“路线教育好作风,实干不搞假大空;闲心朴实贴群众,体察民情道路通。”一首首涉及党的群众路线教育活动的新山歌从鹿寨人民公园传来,一场以“党的群众路线”为主题的山歌会正如火如荼地举行。这是鹿寨镇以山歌为媒,面对面、心贴心宣传党的群众路线教育实践活动的一个缩影。
4月2日上午,鹿寨镇各村(社区)群众欢聚在鹿寨人民公园球场,哼着老调,唱起新歌,共同欢度传统的“三月三”歌节。
(图为以“群众路线”为主题的“三月三”山歌会现场)
 
当日,来自各村(社区)的16名山歌手身着节日的盛装,踏着欢快的配乐,跳着优美的舞步,向前来观看的群众传唱着一首首以群众路线、中国梦、清洁乡村等为主要内容的自编自创的山歌。此次山歌会吸引了200多名群众前来观看,即使天空下雨也丝毫没有影响群众们观看的热情。
自党的群众路线教育实践活动全面启动以来,鹿寨镇充分发挥基层文艺队的作用,将群众路线、清洁乡村、各项惠民政策等内容编成山歌、彩调、快板……以群众喜闻乐见的方式在群众中传送,提高群众知晓率、扩大活动影响力,确保教育实践活动取得真正的实效。
上一篇: 广西鹿寨:干部不“走读” 进村开“夜会” 下一篇:鹿寨县四家班子领导专题学习弘扬焦裕禄精神
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳南区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│