首  页 读书学会 鹿寨动态 换届新闻 基层党建 干部工作 人才工作 远教课堂 政策法规 热点关注 先锋剪影
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 鹿寨县公开招聘县属国有投资企业领导人员简章
· 我县召开2017年“两新”组织党建工作会议
· 挥汗一线斩荆棘 展评折桂彰业绩
· 区组部来鹿调研 肯定基层党建工作成绩
· 鹿寨县“四大机制”提升出资人的党建思想意识
· 鹿寨县 “五学”掀起“两新”组织党组织学习贯彻十八届六中全会的热潮
· 鹿寨县以“一核五查六圈八联”推进党员组织关系集中排查
· 鹿寨县举办培训班为基层县级党代表集中充电
· 鹿寨县委组织部“三项举措”学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 鹿寨县“一二三五”法 强化驻村工作队建设
热点新闻
· 瞄准产业巧脱贫
· 鹿寨县:“四个强化”打造实干型第一书记队伍
· 精心组织 全面提升基层党建水平
· 强化组织保障 践行三严三实 全力打好精准扶贫攻坚战
· 扎根农村 放飞梦想
· “鹿寨模式”引蜂来采蜜
· 鹿寨:“四个必须”提高管理效率
评选表彰优秀人才 推进“五个鹿寨”建设
 
发布日期:2011-12-14
“国以才兴,事以才聚”,为深入推进人才强县战略,广泛培养和凝聚优秀人才,促进人才在全面提升“五个鹿寨”建设工作中建功立业,推动经济社会又好又快发展,鹿寨县委、县人民政府决定在全县开展“鹿寨县十佳专业技术人才”、“鹿寨县十佳企业经营管理人才”和“鹿寨县十佳农村实用人才”评选表彰活动。
“二十一世纪的竞争,归根结底是人才的竞争”,随着知识经济蓬勃发展,人才作为知识的载体,地位和作用越来越显著。开展人才评选表彰活动,就是要在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,充分发挥人才资源在经济社会发展中的重要性作用,更好地用人才这个“第一资源”来推动发展这个“第一要务”。
本次出台的《鹿寨县人才评选表彰活动实施方案》,制定了人才评选表彰的原则、设定奖项、申报条件和程序等内容,对评选出的各类优秀人才将由县委、县人民政府召开表彰大会进行表彰,广泛宣传人才的先进事迹和突出贡献,形成学先进、赶先进的良好环境,鼓励人们干事创业,用扎实的作风、创新的精神,努力推动“五个鹿寨”建设深入开展。(秦春发)
《鹿寨县人才评选表彰活动实施方案》详见鹿寨政府网http://www.luzhai.gov.cn/或鹿寨党建网http://lzx.lzdj.gov.cn/,请符合条件的人员于12月15日前上报材料至县委人才办。
上一篇: 鹿寨县人才评选表彰活动实施方案 下一篇:仲祖文:不拘一格选人才
 
中共柳州市委组织部主办 | 鹿寨县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022302000082号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│