首  页 读书学会 鹿寨动态 换届新闻 基层党建 干部工作 人才工作 远教课堂 政策法规 热点关注 先锋剪影
  当前位置:首页 >> 头条新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 鹿寨县公开招聘县属国有投资企业领导人员简章
· 我县召开2017年“两新”组织党建工作会议
· 挥汗一线斩荆棘 展评折桂彰业绩
· 区组部来鹿调研 肯定基层党建工作成绩
· 鹿寨县“四大机制”提升出资人的党建思想意识
· 鹿寨县 “五学”掀起“两新”组织党组织学习贯彻十八届六中全会的热潮
· 鹿寨县以“一核五查六圈八联”推进党员组织关系集中排查
· 鹿寨县举办培训班为基层县级党代表集中充电
· 鹿寨县委组织部“三项举措”学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 鹿寨县“一二三五”法 强化驻村工作队建设
热点新闻
· 瞄准产业巧脱贫
· 鹿寨县:“四个强化”打造实干型第一书记队伍
· 精心组织 全面提升基层党建水平
· 强化组织保障 践行三严三实 全力打好精准扶贫攻坚战
· 扎根农村 放飞梦想
· “鹿寨模式”引蜂来采蜜
· 鹿寨:“四个必须”提高管理效率
市委常委、组织部部长黄丽娟深入我县调研指导工作
 
发布日期:2016-07-29

728上午,市委常委、组织部部长黄丽娟一行深入我县调研指导工作。市委组织部副部长马克兵参加调研,县委副书记黄建秋,县委常委、组织部部长金檑陪同调研。

黄部长一行先后深入广西七色珠光效应材料有限责任公司、鹿寨镇石路村千亩蜜橙基地、鹿寨县呦呦鹿鸣现代精品葡萄示范区、鹿寨镇角塘村进行实地调研。

调研期间,黄部长对我县经济社会发展、基层党建工作和县乡换届工作给予充分肯定,对石路村以党组织引领、党员带头致富、致富党员带领群众发展特色产业共同脱贫致富的模式给予高度评价。她表示,鹿寨的整体发展势头很好,有较强的工业发展基础,基层党建工作特色鲜明、成效显著,启动换届工作以来,全县县乡换届工作有序推进,鹿寨县在许多方面创出了经验,取得了实效,全县干事创业的氛围比较浓厚。

黄部长要求,要进一步发挥基层党组织和广大共产党员在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全县打赢脱贫攻坚战提供有力的组织保障。要牢牢把握全面从严治党的要求,严格落实“九严禁”换届纪律要求,确保全县换届风清气正。

图为市委常委、组织部部长黄丽娟(左三)到鹿寨镇石路村千亩蜜橙基地实地调研

上一篇: 下一篇:鹿寨县“村组阳光”工程促农村和谐发展
 
中共柳州市委组织部主办 | 鹿寨县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022302000082号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│